image1 image2 image3 image3

Résultats Finales Departementales Jeunes

Le club bien representé !

Dans le gymnase de BOURBON LANCY avaient lieu le 24 Mai les finales departementales jeunes. Grosse mobilisation avec plus de 120 compétiteurs.

Des chagnotins en nombre

Cliquer sur l'image pour l'agrandir

Pas moins de 11 chagnotins étaient présent pour représenter le club. Honneur à la seule chagnotine qui en plus ressort médaillée: Julie PRUDENT en catégorie Poussines et les 10 garçons: Andreas LECOMTE en catégorie Poussins Léo LECOMTE, Vincent LEBRET, Maxime BOISSY et Aubin REBILLARD en catégorie Benjamins, Yvan LECOMTE, Marc HUGUENIN et Nicolas CLEMENCET en catégorie Minimes et Yvann BONNOT et Camille POCHERON en Catégorie Cadets

Julie PRUDENT est intégrée dans une poule unique avec les Benjamines. Elle s'incline dans toutes ses parties contre Laura GLAKA (B1 ST VINCENT BRAGNY), Léa CHANLIAU (P UPCV), Floriane GUENARD (B2 ATT DU BREUIL), Julie MOIROUX (P CHALON TT), Lucile LIODENOT (P JS OUROUX) et Angèle LIODENOT (B2 JS OUROUX). Julie termine 4eme de sa catégorie.

Julie 4eme
Julie sur le podium

Andréas LECOMTE (P) est né en 2001 et la catégorie poussins commence à partir de 2000 et il y a de grosses différences de niveau d'une année à l'autre.
Il termine 3eme de la poule de 2 en s'inclinant sur Léo ROZIER (P MONTCHANIN TT) et sur Renaud VOISIN (P JS OUROUX TT)
Pour les places 9-12, il s'incline sur Alix JURVILLIER (P JS OUROUX)
Pour les places 11-12, il l'emporte sur Wilfried CARLOT (P MONTCHANIN TT) et termine 11eme.

Andréas 11eme

Vincent LEBRET (B1) termine 3eme de poule en s'inclinant sur Romain MAINIERI (B2 ATT DU BREUIL) et Adrien DESBROSSES (B1 MONTCHANIN TT)
En 1/16eme de finale il s'incline sur Bastien PEUTEUIL (B2 ATT DU BREUIL)
Pour les places 17-21, il s'incline sur Duane GRANGE (B2 ATT DU BREUIL) et termine 21eme

Vincent 21eme

Léo LECOMTE (B1) termine 3eme en s'inclinant sur Robin ROZIER (B2 MONTCHANIN TT) favori de la compétition et à la belle sur Théo WROBLEWSKI (B2 FC GUEUGNON)
En 1/16eme de finale, il s'impose sur Dorian SILVA (B1 TTC MONTCEAU)
En 1/8eme de finale, il s'incline sur l'un des favoris Alexandre CORDIER (B2 FC GUEUGNON)
Pour les places 9-16, il s'incline sur Romain MAINIERI (B2 ATT DU BREUIL)
Pour les places 13-16, il s'incline sur Guillaume BILLOUX (B2 SAONE ET BRESSE 71 TT)
Pour les places 15-16, il s'incline sur Emeric CARLOT (B1 MONTCHANIN TT) et termine 16eme

Léo 16eme

Maxime BOISSY (B2) termine 1er de sa poule en l'emportant sur Thomas MARCOUX (B1 TTC MONTCEAU) et Grange DUANE (B2 ATT DU BREUIL)
Qualifié directement en 1/8eme de finale, il l'emporte sur Guillaume BILLOUX (B2 SAONE ET BRESSE 71 TT)
En 1/4 de finale, il s'incline sur un des favoris Anthony CHABOT (B2 U.P.C.V)
Pour les places 5-8, il s'incline sur Ricardo VENTURA (B1 U.P.C.V)
Pour les places 7-8, il s'impose sur Adrien DESBROSSES (B1 MONTCHANIN TT) et termine 7eme

Maxime 7eme

Aubin REBILLARD (B2) termine 1er de sa poule en l'emportant sur Ricardo VENTURA (B1 U.P.C.V) et sur Frederick CRISTA (B1 ATT DU BREUIL)
Qualifié directement en 1/8eme de finale il l'emporte sur sur Bastien PEUTEUIL (B2 ATT DU BREUIL)
En 1/4 de finale il s'incline sur son copain Timothée MOIROUX (B2 CHALON TT)
Pour les places 5-9, il s'impose sur Adrien DESBROSSES (B1 MONTCHANIN TT)
Pour les places 5-6, il s'impose sur Ricardo VENTURA (B1 U.P.C.V) et termine 5eme

Aubin 5eme

Marc HUGUENIN (M2) termine 2eme de sa poule en l'emportant sur Aurélien LIOCHON (M1 JS OUROUX) et en s'inclinant sur Luc KERHERVE (M1 U.P.C.V)
En 1/16eme de finale, il s'incline sur Jérémy CARISEL (M2 ST VINCENT BRAGNY)
Pour les places 17-31, il l'emporte sur Kevin BOURGOIN (M2 TTC MONTCEAU)
Pour les places 17-24, il l'emporte sur Dylan PREUX (M2 SOMME LOIRE ASSOCIATION)
Pour les places 17-20, il l'emporte sur Benjamin AUDIC (M2 SOMME LOIRE ASSOCIATION)
Pour les places 17-18, il s'incline sur Théo-colin DAVIOT (M1 ST VINCENT BRAGNY) et termine 18eme

Marc 18eme

Yvan LECOMTE (M1) termine 1er de sa poule en l'emportant sur Yoann DESCHAINTRE (M1 AS ST VINCENT-BRAGNY) et sur Kevin BOURGOIN (M2 TTC MONTCEAU)
En 1/16eme de finale, il l'emporte sur Kévin DECTOT (M2 SOMME LOIRE ASSOCIATION)
En 1/8eme de finale, il s'incline sur Luc KERHERVE (M1 U.P.C.V)
Pour les places 9-16, il s'incline sur Harold JACQUET (M2 CHALON TT)
Pour les places 13-16, il l'emporte sur Théo BLASZCZYK (M2 U.P.C.V)
Pour les places 13-14, il s'impose Charlie QUINIOU (M1 CHALON TT) et termine 13eme

Yvan 13eme

Nicolas CLEMENCET (M1) termine 1er de sa poule en s'imposant sur Benjamin AUDIC (M2 SOMME LOIRE ASSOCIATION) et par forfait sur Thomas JAUDON (M1 TTC MONTCEAU)
Qualifié directement pour les 1/8eme de finale, il s'impose sur Harold JACQUET (M2 CHALON TT)
En 1/4 de finale il s'impose sur Luc KERHERVE (M1 U.P.C.V)
En 1/2 finale, les choses sérieuses commencent car Nicolas rencontre son copain du pôle Alexis MAUCHAMP (M1 75 SAONE BRESSE) mais le chagnotin s'impose en 3 manches.
En finale, il rencontre son autre copain du pôle Théo HONDERLIK (M2 65 FC GUEUGNON) et le match est perdu en 3 manches très serrées: 9-11, 9-11 et la 3eme manche 10-12 après avoir mené 9-3.
Nicolas termine 2eme

Nicolas 2eme
Nicolas sur le podium

Camille POCHERON (C2) termine 4eme de sa poule en s'inclinant sur Jimmy SOARES (C2 80 MONTCHANIN TT), sur Jérémy BOSSUS (C1 85 J.S. OUROUX TT) et sur Jérémie DIDIER-LAURENT (C1 NC VAILLANTE AUTUN)
Pour les places 17-32, il l'emporte sur Martin TRAMOY (C2 NC VAILLANTE AUTUN)
Pour les places 17-24, il s'incline sur Thibaud FIGAROL (NC VAILLANTE AUTUN)
Pour les places 21-24, il l'emporte sur Alexis BRIKA (C1 NC FC GUEUGNON)
Pour les places 21-22 il s'incline sur Yvann BONNOT et termine 22eme

Camille 22eme

Yvann BONNOT (C2) termine 4eme de sa poule en s'inclinant sur Cyprien SOEUR (V1 80 MONTCHANIN TT), sur Kévin NOUVEAU (C2 90 VAILLANTE AUTUN) et sur Jordan BOURGOIN (C2 NC TTC MONTCEAU)
Pour les places 17-32, il l'emporte sur Valentin PETEUIL (C1 NC ATT DU BREUIL)
Pour les places 17-24, il s'incline sur Mathieu GUENARD (C1 NC ATT DU BREUIL)
Pour les places 21-24, il l'emporte sur Lucas HONDERLIK (C2 NC FC GUEUGNON)
Pour les places 21-22 il l'emporte sur Camille POCHERON et termine 21eme

Yvann 21eme

Bilan:
Des résultats conformes au niveau actuel de nos joueurs et on se réjouira d'une nombre de chagnotins dans cette compétition